Категории
Категории
Категории
Категории
 
Главная/Блог/Обзор юниорских и детских лыж Fischer Carbonlite Junior Skate 2021

Юниорские и детские беговые лыжи Fischer Carbonlite Junior Skate 2021. Обзор, технологии, характеристики

Юниорские лыжи Fischer Carbonlite Junior Skate 2021 теперь и в большой ростовке 181

Родители юных лыжников рано или поздно сталкиваются с проблемой переходного возраста, когда юниорские лыжи становятся малы и приходится покупать дорогие взрослые модели небольшой ростовки. Из которых растущий организм вырастает очень быстро, и дорогой инвентарь приходится навечно убирать на антресоли или продавать за бесценок. В этом сезоне Fischer облегчает финансовое бремя родителей с помощью коньковых Carbonlite Jr Skate ростовки 181 сантиметр. Это предтоповая модель для старших юниоров, младший родственник знаменитых взрослых “карбонлайтов”. И стоит она в два с лишним раза дешевле.
Естественно, конструкция у юниорских лыж немного проще, чем у взрослого аналога. В первую очередь это касается внутренней начинки. Здесь тоже стоит карбоновый сердечник Air Core Carbon, но с менее продвинутыми материалами. Не используется новая дорогая технология холодной склейки. Тем не менее, лыжи очень легкие, 890 граммов в ростовке 161 сантиметр. Для сравнения, взрослая лыжа Carbonlite ростовки 186 сантиметров весит 1060 граммов.

На носках Fischer Carbonlite Junior Skate отверстия, как у взрослых лыж

Скользящая поверхность World Cup та же, что у взрослых лыж, быстрая и хорошо впитывающая как твердую, так и жидкую смазку. Используется та же крупная универсальная структура DTG World Cup Plus. Она рассчитана на температуру на широкий диапазон температур от -10 по цельсию и выше. Гибкость Carbonlite Jr проверяют на заводе с помощью компьютеризованного станка и собирают пары из наиболее близких по характеристикам экземпляров.
Fischer Carbonlite Jr - быстрые и легкие юниорские лыжи, аналог предтоповой взрослой модели. В них немного меньше супертехнологий, но они прекрасно подходят для соревнований и при этом не наносят сокрушительных ударов по семейному бюджету. Диапазон возраста и веса расширен за счет новой ростовки 181 свнтиметр для старших возрастов. При этом есть и совсем детские варианты с минимальной ростовкой 141. И внешне лыжи Junior очень похожи на взрослые. Если ребенок просит лыжи как у папы с мамой, это то, что надо.

Детские лыжи Fischer Carbonlite Junior Skate подбирают по индексу жесткости FA

Юниорские и детские лыжи Fischer Carbonlite Junior Skate. Характеристики и особенности

  • Вес лыжи ростовки 161 - 890 граммов
  • Диапазон ростовок 141 - 181 сантиметр
  • Новая ростовка для старших юниоров
  • Подбор лыж по индексу жесткости FA, как у профессиональных гоночных моделей
  • База World Cup Plus
  • Сердечник Air Core Carbon
  • Платформа для быстрой установки и регулировки креплений IFP
  • Усиление каркаса Power Edge
  • Заводская консервация парафином Vauhti
  • Стреловидные боковины 41-44-44
  • Фирменные отверстия на носках

Купить лыжи Fischer для детей и юниоров в СК Караван