Категории
Категории
Категории
Категории
 
Главная/Блог/Поддельные фтористые порошки Vauhti

Осторожно, фейк! В продаже появились поддельные лыжные фтористые порошки Vauhti

Поддельные порошки Vauhti продаются на интернет-барахолках

Поддельные товары добрались туда, где их совсем не ждали, в мир лыжных смазок. Нехорошие люди научились подделывать фтористые порошки Vauhti. На Авито и в группах Вконтакте продаются банки, очень похожие на оригинальные, стоят около 5000 рублей. Что туда насыпано, не знает никто, кроме их изготовителя. Хорошо, если это недорогой лыжный порошок. Но не исключено, что вещество может не улучшить, а ухудшить скольжение, или даже повредить лыжи.
Подделку можно достаточно легко распознать. На донышке напечатан значок с надписью BIO. По заявлению официального импортера, такой надписи на упаковке порошков Vauhti никогда не было и не будет. Если она есть, это точно не Vauhti. Так что внимательно проверяйте товар, если покупаете в сомнительных местах.

Признак фейкового порошка Vauhti - надпись Bio на донышке


Сейчас фейки продаются на интернет-барахолках. Возможно, появятся в небольших частных лавочках, причем продавцы могут сами не знать, что продают контрафакт. Но есть стопроцентный способ избежать подделки, покупка у официального дилера. Например, в интернет-магазине СК Караван. Мы продаем только оригинальную смазку Vauhti, а также все остальные смазки, лыжи, лыжероллеры и другие товары из нашего каталога. Они проходят полный контроль качества и приезжают в Россию по официальным каналам. Если вам нужны настоящие финские порошки, не заходите на Авито, заходите в наш раздел купить фтористые порошки Vauhti!