Категории
Категории
Категории
Категории
 
Главная/Блог/Обзор чехла-тубуса для лыжных палок KV+ Rigid Pole Bag

Чехол-трансформер для лыжных палок KV+ Small Rigid Pole Bag. Обзор, особенности, размеры

Чехол для лыжных палок KV+ Small Rigid Pole Bag

В СК Караван есть много чехлов для лыжных палок. Они все удобны в эксплуатации и избавляют от массы проблем с хранением и транспортировкой инвентаря. С ними ваши палки долго сохранят товарный вид, если, конечно, вы не планируете бороться с Клебо на финише марафона. Наконечники больше не будут царапать всё вокруг, от обоев и дверей до салона машины. 
Из большого разнообразия тубусов для лыжных палок наш любимый - KV+ Small Rigid Pole Bag. Издалека он выглядит так же, как десятки аналогичных чехлов разных производителей. Жесткая труба, ремень на плечо, ручка под ладонь, круглая крышка на “молнии”. Есть небольшой карман в крышке. Туда можно положить запасные темляки, мазь держания с пробкой или еще что-нибудь полезное, что обычно прячут в укромные места.

В крышке чехла KV+ Small Rigid Pole Bag есть карман

А еще есть необычные ремни по краям. Это и есть главная особенность чехла KV+ Small Rigid Pole Bag. Телескопическая система отвечает за регулировку его длины. Минимальный размер тубуса - 150 сантиметров. Максимальный - 195. Такие длинные палки, правда, встречаются нечасто, но запас не мешает. Размер настраивается быстро и точно. В чехол можно спрятать коньковые, классические, мужские, женские, взрослые, детские палки. Даже бабушкины для скандинавской ходьбы поместятся. Диаметр чехла - 10 сантиметров, влезают две пары палок. Очень удобно, если вы ездите на тренировки по очереди с женой или детьми, либо катаетесь разными стилями. Если двух палок мало, есть увеличенная версия. Размер больше, стоит дороже, зато влезает пять пар.

В крышке чехла-тубуса KV+ Rigid Pole Bag сделан карман

Длина чехла-тубуса KV+ Rigid Pole Bag регулируется ремнями

В крышке чехла есть карман С помощью ремня длина чехла быстро меняется

Особенности чехла для лыжных палок KV+ Rigid Pole Bag

  • Жесткий каркас защищает от ударов и царапин
  • Регулировка длины от 150 до 195 сантиметров
  • Для палок разных типов и ростовок
  • Версии для двух и пяти пар палок
  • Ремни для переноски в руках и через плечо
  • Карман в крышке

Купить чехлы для лыжных палок и лыж в каталоге СК Караван