Категории
Категории
Категории
Категории
 
Главная/Блог/Лыжный рюкзак Fischer Race. Обзор

Обзор лыжных рюкзаков Фишер Backpack Race 55l и 70l

Вечная проблема лыжников - большое количество экипировки, которую сложно содержать в порядке. Особенно при перевозке. На тренировку или гонку с собой нужно взять ботинки, очки, перчатки, носки, темляки, пульсометр, шапку, флягу, термобелье. Если вы сделали над собой сверхусилие и ничего не забыли, мелочь обязательно разлетится по сумке, перемешается, и когда придет время надеть лыжные носки, под рукой вместо них обязательно окажутся перчатки. А очки вы найдете только когда поедете домой, причем с отломанной дужкой.
Фишер производит лыжи и экипировку с 1925 года. За век работы разработчики успели хорошо изучить боли и потребности лыжников. Лыжный рюкзак Fischer Backpack Race продуман до мелочей. Вещи занимают намного меньше места, если они аккуратно уложены на своих местах, а не валяются вперемешку. В рюкзаке есть отделения и карманы для ботинок, одежды, мелочи. Летом, когда нужно меньше одежды, туда можно положить лыжероллерный шлем.

Боковой карман лыжного рюкзака Fischer Race позволяет легко добраться до лежащих внизу вещей

Он не просто вмещает нужную экипировку, но и сортирует её по отделениям. Проверить, не забыли ли вы очки, будет намного проще, если для них предусмотрен карман, а не щель между штанами и термосом. Сбоку есть дополнительное окно, так что можно достать часть экипировки, не перетряхивая всё содержимое.
Некоторые отделения, а также нижняя часть рюкзака, усилены водонепроницаемой тканью. Влажное термобелье не контактирует с другой экипировкой, а снег, оставшийся на ботинках и растаявший в тепле, не вытекает наружу. Снаружи тоже водоотталкивающая ткань, так что рюкзак можно класть на снег и носить под легким дождем. Если начался сильный ливень, в специальном кармане лежит водонепроницаемая накидка.

Сбоку лыжного рюкзака Fischer Race карман для фляги или термоса

Fischer Backpack Race полезен при поездках на сборы и соревнования, особенно если нужно добираться самолетом, поездом или автобусом. Но и для тренировок недалеко от дома он очень удобен. Рюкзак выпускается в трех версиях. Рюкзак выпускается в двух версиях. 55-литровая Fischer Backpack Race 55l - золотая середина, подойдет тем, кто много путешествует налегке. В 70l помещается больше вещей, хороший вариант, если не надо много ходить. Также есть юниорская модификация объемом 40 литров. Также есть юниорская модификация объемом 40 литров.

Особенности лыжных рюкзаков Fischer Backpack Race

  • Прочная водоотталкивающая морозостойкая ткань
  • Дождевой чехол в кармане для сильного ливня
  • Несколько отделений и карманов
  • Боковой карман для фляги или термоса
  • Водонепроницаемые перегородки внутри
  • Усиленное водостойкое дно
  • Широкий вход сверху чтобы достать все необходимое
  • Боковой вход для доступа к нижним отделениям
  • Мягкая спинка
  • Лямки и ручка для переноски на плечах и в руке
  • Вентиляционные отверстия
  • Место для имени владельца на клапане
  • Разные объемы для разного использования

Купить лыжный рюкзак Fischer Backpack Race 

Лыжный рюкзак Fischer Race не промокает под небольшим дождем. На случай ливня есть накидка

Лыжный рюкзак Fischer Race 55l помещается в ручную кладь

Дождевик защищает от ливня Лыжный рюкзак Fischer Race 55l помещается в ручную кладь